Die Spezialausgabe am Samstag, 9. September
| Was jetzt? | Die Spezialausgabe am Samstag, 9. September | |
|
von Diana Zinkler Redaktionsleitung ZEIT ONLINE |
|
|
Der Sommer verabschiedet sich in Höchstform: Warm, sonnig, und wenn Sie unter die Bäume schauen, dann sehen Sie schon die ersten gelben Blätter. Wie schön! Das Wochenende kann kommen und damit unsere Spezialausgabe unseres Was-jetzt?-Newsletters mit nur guten Nachrichten und aufmunternden Texten. Heute mit Nashörnern, dem "Edgar", einer Trendfrisur aus der Schweiz, und Farinata mit Tomaten. Ich wünsche Ihnen eine gute Zeit! |
|
Die guten Nachrichten der Woche |
|
Inspirierendes fürs Wochenende |
|
Bleiben Sie noch ein bisschen im Bett oder auf dem Sofa, diese Texte könnten Ihnen gefallen. |
|
Warum ausgerechnet Salz eine große Rolle in der Energiewende spielen könnte, erklärt das ZDF. |
|
| © Paulina Hildesheim für DIE ZEIT |
|
Mit ihrer Dinnerserie Dine on a Mat bringt die Köchin Fatmata Binta ursprüngliche und neu interpretierte Gerichte der Fulani-Küche in die Welt. Mein Kollege hat gekostet. |
|
In Und was machst du am Wochenende? ist die Autorin, Moderatorin, Comedian, Schauspielerin und Podcasterin Sophie Passmann zu Gast. Sie hat gerade ihr neues Buch herausgebracht. |
|
Diskutieren Sie live mit! |
|
Am 20. September um 19 Uhr sprechen Patrik Schwarz, Chefredakteur Länderausgaben der ZEIT, und August Modersohn, ZEIT im Osten, gemeinsam mit dem Publikum und Experten über die Entwicklung von Chemnitz. Macht die Stadt jetzt den Osten groß? Diskutieren Sie mit bei der Veranstaltung Zur Sache, Chemnitz und seien Sie live dabei. |
|
Produktion: Andrea Schneider |
|
Handreichungen: Dagny Lüdemann |
|
Konzept und Magie: Mark Heywinkel |
|